BRAND STORY

品牌故事

“盡享素顏之美”理念倡導者
美容化妝品行業領導者

麥吉麗品牌創始人兼董事長
郭苗(米總)女士

播放視頻
INTRODUCTION
品牌簡介
Mageline麥吉麗是倡導“盡享素顏之美”理念的高端國貨護膚品牌,公司在中國、美國擁有獨立研發生產基地。旗下產品涵蓋護膚、面膜、美容飲品、彩妝等方面。因其天然、安全、有效的良好口碑,深受眾多明星名人及愛美女性青睞。品牌創立至今,見證千萬人美麗蛻變!

CONCEPT

品牌理念

Mageline麥吉麗堅持專業、完美、高雅的品牌定位,旨在通過麥吉麗產品解決廣大女性的肌膚問題,讓每一位女性重拾素顏之美的自信,如花朵般真實、美麗、綻放。堅持展現真我,散發自信光彩,不懈追求美麗,掌握人生命運!

Mageline倡導女性在面對肌膚問題時,不再是用濃厚的彩妝去遮蓋,而是敢于直視并積極有效的解決,重塑健康自然的素顏肌膚狀態,這不僅是自我肌膚的保養態度,更是一種精致美麗的人生哲學!

R&D PRODUCTION
研發生產
湖北省麥吉麗生物科技有限公司在美國擁有獨立的科學實驗室。在國內還與華中科技大學的生命科學與技術學院合作,成立了麥吉麗全新創新研發中心。匯集國際化妝品研究領域的各類人才,結合生物學、化學、皮膚學和營養學等多種領域技術,創作出一系列針對亞洲女性肌膚適用的口碑產品。湖北省吉美化妝品有限公司是麥吉麗品牌的專業生產企業,確保產品品質和供需。兩家公司是麥吉麗品牌生產和研發核心關鍵的雙助力。
工廠采用10萬級潔凈無塵灌裝車間,所有產品配方遵循標準規范,從產品的研發、實驗、生產都嚴格按照國家相關法律規定執行,所有產品配方都經過國家監管部門食品藥品監督管理局審查備案。產品除了每批次都進行全檢,每年必須將在售產品送第三權威檢測機構進行100多個項目的檢測,也包括過敏測試后才能上市銷售,確保產品安全有效,健康、環保、天然,對膚質的養護效果尤為突出。

探索麥吉麗品牌傳奇

RESEARCH AND
DEVELOPMENT
CENTER

科研實力

麥吉麗全新亞太區研發中心占地兩千兩百平方,按照中國合格評定及國家認可委員會CNAS標準建造的高等級實驗室,其功能涵蓋了護膚彩妝洗滌研發應用,質量安全控制及化妝品安全評估等,以保障產品研發和創新。同時來自全球頂尖科研人士相聚于此,化妝品界泰斗以及國內外知名研發工程師等助力麥吉麗,產品研發上,經過多次配方調試,至少200-300次試驗,通過一年時間檢測產品安全,確保產品質量安全和功效卓越。

PRODUCTION
CENTRE

生產中心

在生產端,麥吉麗更是面向世界,2018年9月宜昌工廠二期全自動化廠房正式投入生產,工廠占地面積逾29998平方米,18條生產線同步運行,已經通過國際化ISO9001質量管理體系認證,保證消費者的產品需求,十萬級凈化車間,高效純水制備間及國際化先進設備,生產質量管理規范符合質量管理體系ISO-22716認證,自原材料進廠到產品出廠,全程多方位管控,至少100道質量驗證、20道功效驗證、30道安全驗證,只為每一件產品的安全有效。

WORD OF MOUTH
MARKETING

萬千口碑見證

從明星達人到普通大眾,她們用萬千口碑,見證了肌膚重現凈透、彈潤、緊實的年輕光采。素顏,也可以散發光芒。

BRAND
SPOKESPERSON

麥吉麗品牌代言人 王麗坤

著名演員王麗坤成為素顏護膚世家麥吉麗品牌的全新代言人,
開啟一段關于素顏之美的全新旅程。
她氣質超然,清新脫俗,不施粉黛便能驚艷四座,是大家眼里
公認的素顏女神,舉手投足間都閃耀著無瑕透亮、緊致彈潤的
自信光芒!

DRINK
COLLAGEN
SPOKESPERSON

麥吉麗膠原蛋白果味飲代言人 景甜

著名演員景甜成為膠原蛋白果味飲代言人,喝出
元氣少女顏。她長相甜美,膚若凝脂,拍戲再忙
也能隨時隨地綻放迷人光采,由內到外透現彈潤
活力美肌。

FACIAL
MASK
SPOKESPERSON

麥吉麗面膜系列代言人 鄭愷

著名演員鄭愷成為麥吉麗面膜系列的代言人,用面膜成就好肌膚。他陽光帥 氣,幽默風趣,無論是拍戲還是上綜藝,活力水潤、充滿能量的肌膚,是他在鏡頭前保持自信的秘密。

出尽特玛与连码